Описание:

Современное искусство и дизайн - на Cultgid.ru

URL: http://cultgid.ru/

Просмотров: 587
Переходов: 0
Добавлен: 05.04.2009

Cовременные художники, музеи, фото, граффити, инсталляции, мода и всё, что связано с современной культурой - на Cultgid.ru Большое количество фотографий современных фотографов. Комментируйте и оценивайте фотографии!

Современное искусство и дизайн - на Cultgid.ru - http://cultgid.ru/

На сайте Cultgid.ru - современные художники, музеи, арт, граффити, перфоманс, мода и всё, что связано с современной культурой. Путеводитель по самым интересным событиям. Много фотографий современных фотографов. Фоторепортажи и отчеты о мероприятиях. Комментируйте и оценивайте публикации, современное искусство. Присоединяйтесь к нам!

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.platov.org/

Свадебное фото,фото свадьбы и  фотосъемка свадьбы- - http://www.platov.org/
Свадебное фото яркой звездой пролетает день вашей свадьбы, все надоедливые хлопоты позади. Остается незабываемое впечатление, хорошее настроение и свадебное фото. Свадебная фотография -это особая идеология. В этот день свадебная фотосъемка -это не работа, а невероятное удовольствие!Свадебный фотограф как добрый знакомый поможет сохранить ваши эмоции на снимках.-Oleg Platov.

http://www.photoray.ru/

Фотограф Москва - http://www.photoray.ru/
Наша фотостудия всегда рада предложить Вам профессиональные услуги фотографа: организацию и проведение выездных, интерьерных и студийных фотосессий, съемки портфолио, рекламные фотосъёмки, а также многое многое другое. Наши дизайнеры и ассистенты всегда готовы предложить Вам интересную идею осуществления того или иногда проекта. Лучшие фотографы Москвы - профессионалы своего дела - применяют свой большой опыт, а также используют только современную, высококачественную фототехнику.