Описание:

Образовательно-консультационный центр СтадиЯ

URL: http://www.stadiya.ru/

Просмотров: 351
Переходов: 1
Добавлен: 05.13.2009

Образовательно - консультационный центр"СтадиЯ" специализируется в области проведения тренингов для всех желающих, для VIP-клиентов и для корпоративного обучения.

Образовательно-консультационный центр СтадиЯ - http://www.stadiya.ru/

Мы предлагаем тренинги по следующим направлениям: Интеллектуальные тренинги – развитие навыков эффективной работы с информацией: скорочтение, развитие памяти и внимания, запоминание иностранных слов и фраз, деловое письмо, тренинг творческих решений (креативность). Тренинги общения – развитие коммуникативных навыков в неофициальном и деловом общении: психологический тренинг «Искусство общения», речевой тренинг «Искусство речи», включающий публичное выступление. Бизнес―тренинги

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.3/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.pycckoe-slovo.ru/

ЕГЭ по русскому языку 2009 - репетитор по русскому - http://www.pycckoe-slovo.ru/
Репетитор русского языка и литературы ЕГЭ по русскому языку ЕГЭ по русскому языку и литературе Подготовка в вузы по русскому языку и литературе Сочинение абитуриентам престижных вузов Разработанная методика позволяет объяснить смысл и алгоритм применения любого правила. Тщательно подобранный дидактический материал и продуманная система упражнений.

http://linguahouse.ru/

Школа иностранных языков Lingua House. Москва - http://linguahouse.ru/
Школа Lingua House предлагает учебные программы по английскому, немецкому, французскому, итальянскому, испанскому, китайскому языкам детям от 4-х лет, подросткам и взрослым в Москве. Профессиональные преподаватели со всего мира, носители языка. Ведется подготовка к международным экзаменам FCE, CAE, IELTS, TOEFL, GMAT, к ЕГЭ. Занятия рядом с м. Партизанская, Электрозаводская, Щелковская.