Описание:

Производство гофротары, бутакрила, моющих средств

URL: http://rosecologia.ru/

Просмотров: 445
Переходов: 0
Добавлен: 06.19.2009

Наша компания производит товары бытовой химии - чистящие и моющие средства, мыло, мыльную стружку, губки, салфетки. Также предлагаем различную гофроупаковку, пластмассы холодного отверждения АСТ-Т.

Производство гофротары, бутакрила, моющих средств - http://rosecologia.ru/

Наша компания предлагает вам моющие и чистящие средства для сантехники, посуды, жидкое и хозяйственное мыло, средства для чистки труб. Имеется ассортимент губок для мытья посуды и салфеток из нетканных материалов для уборки помещений. Также у нас можно приобрести различные виды упаковки из гофрокартона. Для потребителей пластмасс холодного отверждения мы производим и реализуем композицию АСТ-Т.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.cvh.ru/

Телескопические минипогрузчики TWISCO - http://www.cvh.ru/
Manitou представляет самый миниатюрный в мире телескопический погрузчик "Твиско", его можно перевозить на прицепе позади легкого автотранспортного средства. Сохраняя свою компактность, он способен поднимать уже не 1,5, а 2 тонны, благодаря добавлению противовеса сзади и улучшению гидравлической мощности стрелы. Модель оснащена более широкими вездеходными шинами, но тем не менее сохраняет свои размеры: габаритная ширина 1,66 метра, высота 1,90 м.

http://www.group-delta.ru/

Нефтехимическая продукция от компании Дельта Групп - http://www.group-delta.ru/
Сайт компании «Дельта Групп». Компания осуществляет поставки нефтехимической продукции на предприятия во многие регионы России. Среди поставляемой нефтехимической продукции этиленгликоль, диэтиленгликоль, неонол, флотореагент и др. Компания сотрудничает с такими заводами-изготовителями как ОАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО«Казаньоргсинтез», «Сибур». Рынок сбыта продукции постоянно расширяется. «Дельта Групп» осуществляет поставки в срок.