Описание:

Мы предлагаем дома в Подмосковье, а также коттеджи

URL: http://www.darstroy-co.ru/

Просмотров: 468
Переходов: 0
Добавлен: 10.09.2009

В услуги компании входит: комплексное развитие территорий, услуги генерального проектировщика и генерального подрядчика. Проектирование от интерьера, до больших поселков. Компания Дарстрой - проектные работы.

Мы предлагаем дома в Подмосковье, а также коттеджи - http://www.darstroy-co.ru/

Компания Дарстрой производит проектные работы. Проектирование от интерьера, до больших поселков. В наши услуги входит: девелопмент, услуги застройщика и генерального подрядчика. Главным принципом компании с первого дня является выполнение обязательств по договору. В компании работают специализированные сотрудники, работавшие в крупнейших институтах Советского Союза, и молодые инженеры, тонко чувствующие современные тенденции в организации оформления жилой среды.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.75/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.8/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://decorele.ru/

Искали Decomaster ? Интернет магазин! - http://decorele.ru/
Decorele ( Декорэль). Онлайн каталог. Актуальные цены. Лепнина из полиуретана и гипса для интерьера и экстерьера ( фасада ). Розетки и выключатели. Консультации, продажа, монтаж, бесплатная доставка. Orac Decor, Orac Axxent, Orac Luxxus, Orac Myline, NMC, Decomaster ( Декомастер ), Gaudi Decor ( Гауди декор ), Harmony, Европласт, Saarpor ( Decosa ).Orac, Gira, ABB, Bticino. Скидки и акции. Дисконт.

http://www.apriori-design.ru/

Дизайн-проект интерьера офиса, ремонт офисов - http://www.apriori-design.ru/
Архитектурно-дизайнерское бюро предлагает разработку дизайн-проектов для любых интерьеров — стиль и уровень сложности не имеет значения. Наши высоко профессиональные специалисты готовы к созданию индивидуального дизайн-проекта с учетом всех пожеланий клиента. Наша дизайн-студия готова не только создать виртуальное изображение вашего будущего интерьера, но и реализовать его, выполнив ремонт в вашем офисе или квартире.