Описание:

На Проекте Марины Крамер много рисунков

URL: http://marina-kramer.ru/

Просмотров: 579
Переходов: 0
Добавлен: 01.14.2010

восхитительная писательница криминального жанра Марина Крамер, которая способна настолько интересно описывать картины из жизни криминала , что просто ужас охватывает.

На Проекте Марины Крамер много рисунков - http://marina-kramer.ru/

Марина Крамер знает, на что способна женщина-стерва. Героини её романов обладают жгучим, как чили, взглядом и жестким, как сталь, характером… Но при этом они - остаются женщинами в своих милых слабостях и в стремлении к любви. А то, что к этому счастью приходится идти через тернии страданий и вихрь пуль… Это закон жанра, в котором пишет Марина Крамер. Закон захватывающей криминальной мелодрамы! Ее фанатский сайт marina-kramer.ru

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.80/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.8/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.anjali.ru/

AНЖАЛИ - Школа танцев. - http://www.anjali.ru/
Обучение танцам народов Индии и Юго-Восточной Азии. Обучаясь в нашей школе танцев, вы окунетесь в удивительный мир индийского и восточного танца. Постигните тайны Тибета, исполняя танец многорукого Будды, изучите корейские танцы с веерами, традиционные танцы Малайзии и мн. др. INDIAN MIX MASALA - индийские танцевальные движения и музыка зарубежных исполнителей - Pussycat Dolls, Shakira, Arash. Эксклюзивное направление New Age и Fusion - слияние индийской классической техники с этническими мотивами.

http://zaikin-dart.ru/

Графика Михаила Заикина: Михаил Заикин или графика - http://zaikin-dart.ru/
Новый соцреализм в изобразительном искусстве, советское монументальное искусство в графике Михаила Заикина. В части произведений композиция построена на контрасте повторяющихся элементов, выполненных в стиле традиционной живописи.