Описание:

WestAL Алюминиевые конструкции

URL: http://www.westal.ru/

Просмотров: 372
Переходов: 2
Добавлен: 02.07.2010

Алюминиевые окна, световые фонари ,остекление балконов, остекление фасадов, зимние сады — это не полный перечень конструкций которые можно изготовить из алюминиевого профиля.

WestAL Алюминиевые конструкции - http://www.westal.ru/

а сегоднешний день, алюминиевые витражи ,остекление балконов, фасадное остекление, зимние сады — это не полный перечень конструкций которые можно изготовить из алюминиевого профиля. Алюминиевые конструкции могут быть “холодными”, которые применяются на не утеплённых участках остекления и “теплыми” , которые позволяют исключить сквозное промерзание металла в зимний период. Фасадный алюминиевый профиль позволяет производить конструкции практически любой конфигурации.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.0/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://kovd.ru/

Оконные отливы. От производителя - http://kovd.ru/
Не смотря на свой достаточно молодой возраст наша фирма успела проявить себя лишь с позитивной стороны и занять свое место на отечественном рынке строительных материалов, а в частности производства отливов металлических, медных отливов, отливов оконных. Основным направлением нашей фирмы является изготовление изделий из плоского листа с полимерным покрытием таких как отливы, отливы алюминиевые.

http://vsizal.ru/

«ГарантРемТех» ООО   - http://vsizal.ru/
Алюминиевые окна,двери,зимние сады или входные группы-любой из этих товаров Вы можете заказать в компании "ГарантРемТех".Специалисты нашей компании выполнят работы по проектированию и изготовлению алюминиевых конструкций любой сложности и назначения.Одним из главных направлений нашей деятельности является остекление балконов и остекление лоджий.Алюминиевые двери изготавливаются в различных исполнениях и могут быть как холодными так и тёплыми.