Описание:

Организация Аксиома доставляет щебень в различном

URL: http://www.aksioma.su/

Просмотров: 430
Переходов: 0
Добавлен: 03.02.2010

Приоритетным видом деятельности фирмы - поставка отсева гранитного и песка в Санкт-Петербурге с доставкой из Карелии. Также доставляем линии обработки.

Организация Аксиома доставляет щебень в различном  - http://www.aksioma.su/

Обеспечим поставки отличных от руды материалов с разнообразными характеристиками из Карельского региона с перевозкой в Петербург напрямую. Обеспечим технологическую основу по добыванию песка и произведем сборку необходимого для вашего производства технического оснащения, а также обеспечим его гарантийный и постгарантийный ремонт. В наличии все требуемые бумаги подтверждающие качество продукции принятым техническим показателям качества.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://hidrocom.net/

HIDROCOM-EXIM - http://hidrocom.net/
Компания HIDROCOM-EXIM SRL занимается проблемами гидроизоляции различных объектов: жилые и промышленные здания, сложные гидротехнические сооружения, бассейны, резервуары и т.п. Любая проблема гидроизодяции всегда должна рассматриваться комплексно. Наша задача - найти причину проблемы и предложить ее решение.

http://www.rosstar.ru/

ЗАО
ЗАО Росстар основано в 1993 году. С 1996 года компания специализируется на продаже полимерных материалов ПВХ. Нашими поставщиками являются крупнейшие мировые фирмы, такие как Alcan Airex (Швейцария), Veka AG (Германия), Palram Europe (Англия). ЗАО "Росстар" имеет собственную сеть региональных складов на территории РФ.