Описание:

Тур база (Волга) на Baza-nikol.ru

URL: http://www.baza-nikol.ru/

Просмотров: 342
Переходов: 0
Добавлен: 03.04.2010

Усадьба Никольское, популярная база Астрахани - лучшее место для отдыха, встреч с друзьями, отдыха на реке. База Никольское находится в непосредственной близости от реки, на живописном берегу.

Тур база (Волга) на Baza-nikol.ru - http://www.baza-nikol.ru/

Никольское - база отдыха: отдых и рыбалка на Волге. Рыбалка на Волге - что может быть лучше для спокойного размеренного отдыха от ежедневных забот? Здесь будет интересно и взрослым и детям, в этом замечательном месте можно найти развлечения на любой вкус. База Астрахань отлично подойдет и для рыболовов-любителей, и для тех, кто просто хочет расслабиться и насладиться живописными видами, свежим воздухом, неспешными прогулками по лесу.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.pg-tur.ru/

Туроператор Охотничье-Рыболовного Туризма. Охота,  - http://www.pg-tur.ru/
Мы на рынке с 2002 года. За это время Нашими клиентами стали более 7000 охотников и рыбаков. Мы сотрудничаем с сотнями охотничьих и рыболовных баз и угодий по России и за рубежом. Охота и Рыбалка по России - одно из основных направлений нашей деятельности.

http://www.arcona.ru/

Подбор тура в Египет предлагает компания Аркона - http://www.arcona.ru/
Бюро путешествий Аркона - мы продаем в розницу двухнедельные кусочки счастья. Осуществляем мечты. Нас это заряжает. Мы в теме - мы много путешествуем, нам интересен мир. Мы знаем много пятизвездных помоек - которые, впрочем, не отказываемся бронировать, если кто-то их выбрал самостоятельно. Ещё мы никогда не врем, что в отеле есть места, если их там нет. Если ваша поездка прошла удачно, мы искренне радуемся за Вас.