Описание:

Молодежь за Честный Интернет

URL: http://behonest.ru/

Просмотров: 484
Переходов: 2
Добавлен: 04.26.2010

Молодежь за Честный Интернет - сайт, посвященный проблемам, с которыми Мы можем столкнуться во 'всемирной паутине', а именно терроризм, экстремизм, порнография, наркомания, алкоголизм. Присоединяйся к нам - и сделаем Интернет честнее вместе"

Молодежь за Честный Интернет - http://behonest.ru/

Цель нашего ресурса показать, что жить можно без постоянного чувства страха и вредных привычек, что в мире существует масса увлекательных вещей, не наносящих вред здоровью и не ломающих людям жизни. Мы хотим призвать людей к тому, чтобы в Интернете было больше порядка, чтобы пользователи, заходя во всемирную сеть, чувствовали себя в безопасности, а не боялись стать жертвами мошенничества.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.4/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.dic-nn.ru/

Обратиться к частному детективы в Нижнем Новгороде - http://www.dic-nn.ru/
Сотрудниками и руководством ДИЦ-НН являются отслужившие в структурах спецслужб РФ офицеры, знающие и понимающие что такое охрана личности и бизнеса. ДИЦ-НН - централизованное объединение нескольких направлений деятельности как то детективная, информационная, юридическая и консультационная. Помощь частного детектива в Нижнем Новгороде. Каждое направление является узкопрофильным и специализируется на определенном виде услуг, что полностью соответствует требованиям Российского законодательства.

http://kaskadkm.ru/

МВФ Каскад-Комплекс - http://kaskadkm.ru/
монтаж и техническое обслуживание автоматических систем пожаротушения: пенное, газовое, аэрозольное, спринклерное, водяное пожаротушение, монтаж и пуско-наладка линейно-кабельных сооружений связи,систем передвижной (сотовой, транкинговой, пейджинговой и иной) радиосвязи,станционных проводных средств, радиорелейных линий связи, приемно-передающих центров (радиовещания и телевидения),земных станций спутниковой связи, станций проводного вещания.