Описание:

Натуральный камень. Мрамор, гранит.

URL: http://www.mramormsk.ru/

Просмотров: 500
Переходов: 0
Добавлен: 06.23.2010

Производим полоса, подоконники и отливы для окон, столешницы для кухонь, мойдодыры для ванных и туалетных комнат, барные стойки в кафе, бары и рестораны, из мрамора и агломерата. Колонны, шары, балясины, поручни, перила, ступени и подступенки, плинтуса.

Натуральный камень. Мрамор, гранит.  - http://www.mramormsk.ru/

Белый мрамор Коелга. Гранит. Мрамор. Камины. Массажный стол из жадеита. Слэбы любой толщины и обработки, из мрамора и агломерата. Плиты и плитка стандартных и нестандартных размеров из мрамора и агломерата. Камины из мрамора. Уникальные камины из фигурного кирпича. Фонтаны уличные. Надгробные памятники и скульптуры.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.4/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.kaminmsk.ru/

Камины печи барбекю. Дымоходы. Электрокамины.  - http://www.kaminmsk.ru/
Изготовление, дизайн, установка и продажа каминов. Электрокамины и порталы для них. Имитация каминов. Классические, современные, угловые, декоративные камины. Уникальные запатентованные камины из фигурного кирпича. Барбекю, камины в квартиру, в загородный дом, офис. Угловые, элитные, кабинетные камины для дома и дачи. Роскошные большие камины в особняки.

http://www.stonemsk.ru/

Натуральный и искусственный камень. Мрамор, гранит - http://www.stonemsk.ru/
Производим плитку, полосу, слэбы, балясины, подоконники, отливы, ступени и подступенки, плинтуса, поручни и перила, столешницы для кухонь, мойдодыры для ванных комнат, барные стойки, колонны лестниц, камины, фонтаны, памятники, цоколя для памятников, скульптуры.