Описание:

Фитнес_красота_здоровье

URL: http://schastie-ryadom.ru/

Просмотров: 771
Переходов: 4
Добавлен: 10.15.2010

Всё о том, как стать лучше!

Фитнес_красота_здоровье - http://schastie-ryadom.ru/

О духовном и физическом развитии! Никогда не поздно задуматься о своем здоровье и благополучии, так почему бы не начать прямо сейчас?

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (9 голосов)

Новости сайта:


Как правильно выбрать однокомнатную квартиру?

vybor-kvartiry1 (700x466, 232Kb)

Когда ваше финансовое положение достигло хотя бы приблизительной стабильности, уже можно задуматься о приобретении квартиры. Если вы пока одиноки и не особо задумываетесь о прибавлении семейства, то, скорее всего, решите купить однокомнатную квартиру - на ее приобретение потребуется куда меньше средств, и к тому же регулярно убираемая площадь в такой квартире гораздо меньше, нежели во всех остальных типах квартир, а одинокие люди обоих полов не слишком озабочены наведением порядка!


Словом, однокомнатная квартира бесспорно является идеальным вариантом для не обремененных семьей и слишком высокими доходами людей, поэтому процент реализуемых риэлторскими агентствами однокомнатных квартир является наиболее высоким. А среди этих продаваемых ежегодно однокомнатных квартир немалый процент приходится на квартиры вторичного фонда - ведь при всех преимуществах новостроек, таких, как современная планировка квартир, значительно большая их площадь и сравнительно недорогая цена покупки квартиры в строящемся доме, многих привлекает мгновенная доступность вторичных квартир к въезду и отсутствие необходимости длительного ожидания готовности дома. Ко всему прочему, и стоимость коммунальных услуг в домах вторичного фонда значительно ниже, чем в новостройках, что связано со старыми коммуникациями и управлении таких домов преимущественно государственными коммунальными организациями.


Но у вторичных квартир есть и свои недостатки, которые, как правило, сразу не всегда бросаются в глаза - например, неполадки с электричеством или сантехникой. С этой точки зрения такие квартиры могут стать надежным приютом для одинокого мужчины, у которого умение ремонтировать всевозможные бытовые поломки в прямом смысле слова в крови, но одинокой девушке они могут доставить неудобства и серьезно облегчить ее кошелек. Поэтому в зависимости от личности покупателя к покупке квартиры на вторичном рынке нужно подходить с максимальной ответственностью - сразу проверить состояние всех коммуникаций в ней и желательно еще до заселения заменить все внушающие подозрение узлы. Таким образом вы, конечно, прилично потратитесь до заселения, но зато потом будете комфортно жить в этой квартире долгие годы.


Квартиры вторичного фонда всегда расположены в идеально удобных с точки зрения развитости инфраструктуры местах, в отличие от новостроек, которые чаще всего находятся на достаточном отдалении от транспортных развязок и необходимых общественных и социальных заведений. Что уж говорить о расстоянии до, например, поликлиники, если и до ближайшего продуктового магазина приходится преодолевать несколько остановок в переполненном троллейбусе?! А районы вторичной застройки давным-давно обжиты, парковки для машин и троллейбусные остановки находятся буквально в шаговой доступности, а магазинов на каждый микрорайон приходится до десятка! Посмотреть конкретные примеры вторичных однокомнатных квартир можно по ссылке.


Соседи в старых домах знакомы между собой не один десяток лет, таком образом, о буйных экземплярах они предупредят сразу, если, конечно, такие экземпляры еще не покинули этот сплоченный коллектив. Однако что представляет настоящую опасность при покупке квартиры вторичного фонда, так это ее юридическая чистота - поэтому покупателям квартиры настоятельно рекомендуется обратиться к независимому юристу для проверки квартиры на оставшихся зарегистрированных в ней людей, несовершеннолетних и стариков. Необходима проверка сделки на полную безопасность - но если эта безопасность будет безоговорочно доказана, то новый владелец квартиры может полностью расслабиться на новом месте жительства.


Почему стоит баловать себя походами в салон красоты?

slider_1_62013100 (700x343, 193Kb)

Сейчас на дворе зима - и поэтому не удивительно, что многие люди,а женщины в особенности, находятся в депрессии, навеваемой коротким световым днем, тяжелой малопривлекательной одеждой и усиливающимися с каждым днем заботами по дому. И поэтому женщина как никто другой именно зимой нуждается в новых приятных впечатлениях, в частности, в собственном радикальном преображении. И не нужно экономить деньги на себе, любимой - подарите себе новое мироощущение, посетив салон красоты, и вы увидите, как ваше преображение благотворно отразится не только на вашем настроении, но и на общем внутреннем климате в семье.


Ведь не все в жизни можно измерить деньгами, а серьезное улучшение семейного микроклимата за счет вашей удовлетворенности собой и приподнятого настроения компенсирует не такие уж большие материальные потери. Поэтому балуйте себя - всегда, не только холодной неприятной зимой, но и расцветающей весной, и благодатным летом, и благодаря вашему спокойному удовлетворенному состоянию атмосфера в вашей семье всегда будет спокойной и благостной. Ни одно время года не будет препятствием к изменению собственного стиля - в салоне красоты вам могут предложить самую радикальную стрижку и необыкновенный макияж, выполненный профессиональным визажистом. Вам окрасят волосы в самый невероятный оттенок, на который вы никогда не решились бы самостоятельно - но, увидев себя в новом качестве, вы поймете, что именно о таком облике вы подсознательно мечтали всю жизнь.


Но только изменения имиджа и внешнего образа порой недостаточно - зимой мы не чувствуем себя полностью расслабленными благодаря неудобной одежде и неблагоприятным погодным условиям, что делает нас внутренне зажатыми и раздражительными по мелочам. Поэтому хоть на время ликвидировать все ваши переживания и стрессы способно такое простое на первый взгляд средство, как СПА-процедуры. По информации портала http://odessa.nemohotels.com/uslugi/salon-krasoty/, массаж всего тела, лица и даже стоп ног принесет вам необыкновенное расслабление, а такая полная релаксация приведет в порядок все ваше душевное и даже физическое состояние. В салоне красоты предлагаются также и услуги ароматерапии, что не только предельно успокоит вас и подарит мир вашей уставшей душе, но и положительно скажется на состоянии всех внутренних органов.


Салоны красоты тем и хороши, что в них не оказываются строго определенные услуги - спектр их услуг представляет собой целый комплекс, который можно целиком применить к вам, либо же воспользоваться строго фиксированным рядом услуг. Вам могут провести СПА-процедуры как для всего тела, так и только для строго определенных его участков, таких как ногти или волосы. Однако лучше провести полное восстановление всего тела, выполненное специалистом-профессионалом, так как только полная процедура СПА-массажа способна дать вам безоговорочное наслаждение и подарить все возможные приятные ощущения.


Самые популярные горнолыжные спуски

Лучшие-горнолыжные-курорты-Европы-Валь-Торанс-5 (700x466, 351Kb)

Горы прекрасны сами по себе - но куда прекраснее те пейзажи, которые могут предстать перед глазами только в горах! И именно поэтому существуют такие горнолыжные курорты, на которые люди ездят не только покататься на горных лыжах, но и своими глазами увидеть те самые чудеса света, о которых до сих пор знали лишь понаслышке.

И первым из таких курортов заслуженно стал итальянский горнолыжный курорт Кортина д’Ампеццо - именно эти горы встречали в 1956 году игроков Зимних Олимпийских Игр, а сейчас превратились во всемирно признанный приют горнолыжников, число которых временами достигает двадцати пяти тысяч. Правда, не все готовы встать на лыжи - в Кортину д’Ампеццо съезжаются почти все представители высшего общества, и многие стремятся туда, чтобы каким-то образом прикоснуться к этому высшему обществу. Но кататься на лыжах, став гостем этого курорта, просто необходимо хотя бы потому, что катание будет происходить в европейских горах, считающихся немыслимо древними - Доломитовых Альпах, в далеком прошлом бывших океанскими коралловыми рифами, а сейчас превратившихся в красивейшие в мире пейзажи. Курорт Кортина д’Ампеццо представляет не менее семидесяти трасс всех возможных уровней сложности, а еще катание на коньках в Олимпийском дворце и на тех же лыжах, но по трассе для бобслея.

По информации портала https://avialiga.ua, одним из красивейших горнолыжных курортов является Валь д’Изер, Франция находится на территории Французских Альп. Городок словно сжат по бокам величественными горными кряжами, и неширокое межгорное пространство, стиснувшее городок, выходит прямо на удивительное озеро Тинь. Вид на это озеро со склонов гор поистине потрясает - однако увидеть это завораживающее зрелище можно, только совершая по горам лыжные туры. В зимние месяцы, начиная с ноября и заканчивая апрелем, доступны для желающих покататься трассы на нижних ярусах гор, а вот кататься на ледниках возможно до самого мая месяца! Этот курорт предоставляет гостям минимум девяносто лыжных спусков, большинство из которых отличается достаточно высоким уровнем сложности. Но и новички найдут себе на курорте Валь д’Изер занятие по душе, соответствующее уровню подготовки - ведь на курорте есть специальные горнолыжные школы числом более пятнадцати, где любого неофита быстро обучат катанию на горных лыжах.

Кто сказал, что престижные горнолыжные курорты невозможны в России? Еще в юности теперешнего среднего поколения всем советским экстремалам того времени были известны такие горнолыжные базы, как Чегем, Домбай и Пицунда. К сожалению, эти чудесные места в силу определенных обстоятельств теперь не столь беспроблемно доступны для наших лыжников, но выход есть всегда - и в России нашлась альтернатива этим лыжным базам на сочинском курорте Роза Хутор. этот горнолыжный курорт был открыт в 2011 году, но наибольшую популярность завоевал во время и после зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. Но не только славное олимпийское прошлое этого курорта привлекает лыжников - вокруг него расположены необыкновенные пейзажи, увидеть которые означает исполнить сокровенную мечту любого лыжника.

На специальном подъемнике лыжники достигнут вершин горного хребта Агиба, напротив которого находятся величественные горные массивы Северного Кавказа - и спортсмены наслаждаются экстремальной обстановкой спуска, происходящего между громадными, давящими горными массивами. И уже то, что лыжники преодолевают этот внушающий страх участок дороги, вызывает у них огромную гордость своим бесстрашием.

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://sport-tools.ru/

Спортивные клубы - http://sport-tools.ru/
Все для туризма, а также отдыха, а также спорта.Прокат, продажа спортинвентаря.Прокат спортивного инвентаря.Спортивные снаряды : мяч,брусья, бревно, гиря, копьё, булава.Спорт приспособления - лыжи, коньки.

http://fishing-pro.ru/

Отдохнем на рыбалке - http://fishing-pro.ru/
Все о том как сделать процесс рыбалки легким, не принужденным и уловистым. А именно о Выборе места ужения, приготовлений к рыбалке, выбор принанок, наживок и снастей имногое другое. Советы профи по тем или иным видам рыб. Рыбацкая экипировка, приспособления и снасточки для ловли как с берега так и с лодки