Описание:

Фитнес_красота_здоровье

URL: http://schastie-ryadom.ru/

Просмотров: 927
Переходов: 4
Добавлен: 10.15.2010

Всё о том, как стать лучше!

Фитнес_красота_здоровье - http://schastie-ryadom.ru/

О духовном и физическом развитии! Никогда не поздно задуматься о своем здоровье и благополучии, так почему бы не начать прямо сейчас?

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (9 голосов)

Новости сайта:


Физиологический и патологический фимоз - в чём разница и как различить?

8f7f7751d78ff2adaf48d51b6eb46940 (700x467, 279Kb)

Каждой девушке, которая собирается стать матерью рассказывают о том, как следует ухаживать за ребенком после родов. В данной статье речь пойдет о фимозе, а значит, и говорить мы будем о новорожденных мальчиках, так как болезнь этого характера развивается только у них. Каждый доктор на приеме рассматривает полностью ребёнка, это обязанность каждого педиатра. На таком приеме, большую роль отводится на рассмотрение физиологических функций ребенка, наблюдается мочевая система на наличие фимоза и крипторхизма. Что такое фимоз, как его обнаружить и отличить? Обнаружить фимоз достаточно просто, так как происходит покраснение головки полового члена, наблюдается сужение крайней плоти. У мальчиков до 5-6 лет, такое состояние является физиологическим и не требует особого вмешательства. В данном случае мы говорим о том, что фимоз является не болезнью, а нормой у новорождённых детей и длится это состояние в среднем до 6 лет. Важно заметить один нюанс, хотя данная физиология является общепризнанной нормой, расслабляться в этом случае родителям не стоит, ведь может выявиться патология, которая говорит о слишком сильной суженной крайней плоти, что в процессе нарушает естественный функции мочеиспускания. Такое состояние часто сопровождается болевыми ощущениями, а в дальнейшем у ребенка развивается инфекция, которая часто сопутствует такой болезни.


Что нужно делать при физиологическом фимозе и есть ли необходимость обратиться к доктору за помощью?


Каждый доктор на приеме обращает своё внимание на наличие изменения цвета кожи полового члена, а также выясняется, есть ли в наличии не характерные выделения, сопровождается ли мочеиспускание болевыми ощущениями, присутствует ли повышенная чувствительность в личной гигиене. При достаточно слабо выраженном симптоме, сужение крайней плоти ребёнок не ощущает, однако, если происходит развитие микроорганизмов и наступает воспалительный процесс, тогда болевые ощущения вырастают. Перечисленные ранние симптомы говорят о наличии и развитии заболевания под названием баланопостит. Несложно догадаться, что при таких симптомах следует немедленно показаться доктору - https://www.kornyenko.com. Когда обнаруживается такой заболевание как парафимоз, следует также немедленно обратиться за помощью к специалисту. При сужении крайней плоти, возникает состояние, при котором невозможно её оттянуть и получается ущемление головки пениса, такие симптомы характерны парафимозу. В таких случаях сложно завернуть крайнюю плоть в исходное положение, если до этого она была оттянута. Такое состояние крайне опасно для здоровья, а в процессе развивается некроз, что вызывает отмирание головке полового члена. При состоянии парафимоза следует немедленно обратиться к врачу урологу в ближайшие часы, так как последствия могут быть действительно необратимыми.


Как лечить фимоз?


Если болезнь была обнаружена на ранних этапах, можно обойтись в некоторых случаях терапией, но в более сложных ситуациях поможет только хирургическое вмешательство. Для этого вам будет необходим врач андролог, который в большинстве случаев по совместительству является хирургом. Такая операция является плановой и не требует сложных подготовительных этапов, длительность такой процедуры занимает по времени 15 минут. Восстановление после операции будет длиться около 2 недель.


Берегите собственное здоровье и обращайтесь за помощью к врачу при любых симптомах фимоза у вас и вашего ребенка.


Причины и лечение диареи

Снимок экрана 2020-01-30 в 21.57.49 (700x468, 303Kb)

Известно, что диарея (понос) представляет собой однократное или учащённое опорожнение кишечника. При диарее выделяются жидкие испражнения (свыше 300 г/день). Инфекционной называется диарея, вызываемая различными инфекциями. Она часто сопровождается рвотой, тошнотой и болью в животе в форме схваток. Диарея может быть вызвана нарушением кишечной перистальтики, увеличением осмотического давления в кишечной полости (пониженное всасывание воды) и другими факторами. Причины диареи Самая распространённая причина инфекционной диареи – это вирусы. Существует разные виды таких вирусов, которые быстро передаются во время близкого контакта от человека к человеку. Особенно часто инфекции поражают детей до пятилетнего возраста. Иногда диарея может быть вызвана пищевыми отравлениями (заражёнными продуктами). Кроме того, причиной пищевого отравления могут стать множество видов бактерий, например, сальмонеллёз. Распространённая причина заболевания – это употребление воды, которая заражена бактериями или иными возбудителями болезни. Особенно часто это явление наблюдается в странах с низким уровнем санитарии.


Симптомы диареи


Важно отметить, что симптомами диареи может быть как желудочное расстройство на пару дней, так и тяжелая водянистая диарея (жидкий стул) на одну-две недели. При диарее характерны резкие боли в животе. Каждый раз после опорожнения наблюдается облегчение боли. Также у больного может отмечаться рвота, головная боль и повышенная температура (лихорадка).


Лечение диареи


Первое правило при лечении диареи – это приём жидкости. Необходимо предотвратить/излечить обезвоживание. Но в любом случае при обезвоживании следует проконсультироваться с врачом. Для предотвращения обезвоживания следует пить минимум в 2 раза больше воды, чем обычно. Довольно эффективным укрепляющим средством является заваренный цвет липы. Больным диареей рекомендуется голодание на 2 дня. При диарее желательно принимать регидратационные напитки, продаваемые в аптеках. Они обеспечивают баланс сахара, воды и соли. Немного соли и сахара улучшают всасывание воды из кишечника. Для того, чтобы восстановить микрофлору кишечника, применяют антибактериальные препараты – нифуроксазид, интетрикс и др. Довольно эффективными являются также бактериальные препараты – энтерол, лактобактерин, линекс, бификол и др. Симптоматическими средствами являются настои из ромашки, мяты, зверобоя, красавки, черники и т.д. Часто применяются средства для адсорбции – таннакомп, смекта. Более подробно о применении Смекты https://ponostop.ru/lekarstva/instrukciya-po-primeneniyu-smekty-pri-ponose.html


Профилактика диареи


Основной способ профилактики заболевания – это постоянное здоровое питание с соблюдением элементарных гигиенических мер – мытье рук, обработка фруктов и овощей. Нельзя употреблять сырую воду, есть продукты сомнительного происхождения, иногда вызывающие аллергию. Чтобы избежать дисбактериоза, антибиотики следует принимать очень аккуратно. Нужно очень тщательно следить за состоянием здоровья, вовремя леча хронические заболевания. Нужно стараться больше двигаться. Как и при всякой болезни, крайне нежелательные отрицательные эмоциональные нагрузки. В заключение можно отметить, что предотвратить появление диареи можно, соблюдая основные гигиенические нормы и не нарушая правила здорового образа жизни. Подходите к своему здоровью с умом и будьте здоровы!


Внимание! Статья носит исключительно информационный и ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!


Как подготовиться к осмотру гинеколога?

1454868586_ginekolog (700x466, 282Kb)

Женщины в общем и целом недолюбливают многие вещи - но безусловным лидером этого списка является гинекологический осмотр. И это вполне объяснимо - чувство стыда и неловкости, полная беспомощность во время осмотра, да еще чужие глаза и руки в самых интимных зонах...


Но что же делать, надо - так надо. Только приходить на осмотр гинеколога нужно во всеоружии, этим вы серьезно облегчите и собственное самочувствие, и работу врача. И первое правило - идти на прием к гинекологу с пустыми мочевым пузырем и кишечником, подробнее о подготовке можно прочесть здесь http://krh-medical.ru/ginekologiya/. Так вам не будет больно во время осмотра, а врачу ничего не будет мешать. Обязательно примите легкий душ, но особо тщательно подмываться не стоит, чтобы не повлиять на состояние микрофлоры. Кстати, некоторые гинекологи вообще не рекомендуют подмываться перед осмотром. И не применяйте духи и ароматические масла в интимной зоне. Очень важно не жить половой жизнью хотя бы три дня перед осмотром, так как из-за оставшейся в половых органах спермы анализы не будут полностью достоверными. Никакого алкоголя минимум за день до осмотра, а также воздержитесь проходить гинекологический осмотр, если вы принимали антибиотики - эти обстоятельства также скажутся на ваших анализах.


Лучше всего идти к гинекологу в первые дни после окончания менструации. Во время самой менструации гинекологи не производят осмотров, за исключением необычно сильных кровотечений. Естественно, врач задаст вам вопрос о причине визита - плановый ли это осмотр или есть конкретные причины, такие, как нетипичные выделения или сильные боли. Не стесняйтесь рассказать врачу обо всех перенесенных болезнях и операциях, чтобы врач смог составить детальное представление о вашем заболевании. Информация, полученная от пациента, является строго конфиденциальной, поэтому скрывать от врача ненужно абсолютно ничего! На всякий случай составьте полный список всей информации для врача и запишите в записную книжку, чтобы ничего не забыть.


Рассказать необходимо и о характере и регулярности менструаций, о родах и абортах, о осложнениях беременностей и родов, о контрацепции,которой вы придерживаетесь, а также о наследственных патологиях и всевозможных аллергических реакциях. Далее врач приступит непосредственно к осмотру - зафиксирует ваш рост и вес, обследует состояние кожного покрова и ваши молочные железы. А сам гинекологический осмотр, предмет страха и опасения многих, состоит из обследования матки обеими руками и осмотра с помощью зеркала. Чаще всего во время осмотра из влагалища берут мазки, после взятия мазков врач осматривает вас зеркалом, и только потом приходит очередь двуручного осмотра, с помощью которого получает информацию о состоянии матки и придатков. Если обнаружатся какие-либо отклонения, вас направляют на УЗИ малого таза. Но если вы будете регулярно проходить обследование у гинеколога, то ни УЗИ, ни лечение вам, скорее всего, не потребуются!


Источник: http://krh-medical.ru/med-spravki/



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://sport-tools.ru/

Спортивные клубы - http://sport-tools.ru/
Все для туризма, а также отдыха, а также спорта.Прокат, продажа спортинвентаря.Прокат спортивного инвентаря.Спортивные снаряды : мяч,брусья, бревно, гиря, копьё, булава.Спорт приспособления - лыжи, коньки.

http://fishing-pro.ru/

Отдохнем на рыбалке - http://fishing-pro.ru/
Все о том как сделать процесс рыбалки легким, не принужденным и уловистым. А именно о Выборе места ужения, приготовлений к рыбалке, выбор принанок, наживок и снастей имногое другое. Советы профи по тем или иным видам рыб. Рыбацкая экипировка, приспособления и снасточки для ловли как с берега так и с лодки