Описание:

Фитнес_красота_здоровье

URL: http://schastie-ryadom.ru/

Просмотров: 901
Переходов: 4
Добавлен: 10.15.2010

Всё о том, как стать лучше!

Фитнес_красота_здоровье - http://schastie-ryadom.ru/

О духовном и физическом развитии! Никогда не поздно задуматься о своем здоровье и благополучии, так почему бы не начать прямо сейчас?

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (9 голосов)

Новости сайта:


Наращивание волос по английской технологии

наращивание волос краснодар

Современные леди знают множество способов для создания красивого и привлекательного образа. Но далеко не у каждой есть длинные волосы. Это связано с тем, что локоны нужно отращивать и после тщательно ухаживать за ними. Такой процесс нередко вызывает трудности. Для волос необходимы питательные маски и полезные вещества. Часто требуется подбор правильного шампуня, ограничение в использовании утюжка и фена. Индустрия красоты предлагает решение проблемы. К одному из популярны способов относится английское наращивание волос.


Как проводится процедура


При наращивании волос по английской технологии искусственные и свои пряди скрепляются между собой. Локоны для наращивания становятся частью собственных прядей. Этому способствует органический кератин. Специалисты используют клеевой пистолет. Он помогает сделать смолу жидкой. Температура, при которой плавится смола, значительно ниже накала плойки. Пистолет попадает исключительно на донорские пряди. Это позволяет сохранить собственные волосы неповрежденными.

Длина собственных прядей должна составлять минимум 6 см. В начале процедуры промываются волосы. Для этого используется специальный шампунь. После мастер приступает к работе. Создание красоты занимает чуть более 3 часов. Далее донорские волосы прижимаются к своим волосам. Для достижения эффекта необходимо больше сотни прядок. Визуально невозможно заметить области крепления накладных локонов. Чтобы смола не отличалась по цвету от донорских и естественных волос, тщательно выбирается ее цвет.

Ожидаемые результаты и коррекция


Результатами английского наращивания волос можно наслаждаться от 2 до 6 месяцев. Накладные локоны будут носиться в зависимости от нескольких факторов. К ним относятся тип волос, скорость их роста и в целом состояние. Важно также то, какого качества смола была использована. Дополнительную роль играет профессионализм специалиста, который наращивал пряди.

Важно не подвергать волосы окрашиванию. Не исключено, что со временем может понадобиться коррекция. Так предотвращается вычесывание прядей, которые были наращены.

Плюсы и минусы английского наращивания

Воспользоваться процедурой может девушка с любым типом волос. В большинстве случаев смола не вызывает аллергической реакции, волосы остаются невредимыми. К дополнительным плюсам можно отнести:

•аккуратность и незаметность капсул;

•естественность локонов после наращивания;

•прядки сохраняют отличный вид до года, они выдержат несколько коррекций;

•наращенные волосы легко накручиваются и укладываются.

Также при учете пожеланий клиентки можно объединить несколько прядей разных оттенков в одну. Мастером могут быть учтены любые другие предпочтения.

Минусами такой процедуры являются:

•отсутствие возможности наращивания челки;

•маски и бальзамы нельзя наносить на сами капсулы;

•через несколько месяцев волосы вычесываются.

Перед проведением такого наращивания необходимо пройти консультацию у специалиста. Важно подобрать мастера с большим опытом, поскольку можно испортить собственные волосы. К примеру, при подборе некачественной смолы происходит слипание локонов. Берегите свою красоту.

Какие фотообои выбрать в спальню?


Спальня в любом жилье считается особой комнатой. Поэтому оформить ее необходимо красиво. Фотообои являются отличным выбором, который поможет создать уютное помещение. Хозяева сами могут подобрать подходящий рисунок, соответствующий их личным предпочтениям.


Нюансы выбора


Так как спальня предназначена для отдыха, выбирать фотообои следует внимательно. Важно определить, какие функции будет выполнять материал. Он может быть декоративной деталью комнаты, расширять пространство или делить его на зоны.


При выборе необходимо обращать внимание на стиль комнаты. Например, для хай-тек лучше выбирать лабиринты, технические рисунки, чертежи, космические тела и разные абстрактные рисунки. В эту комнату можно купить белые фотообои. Этот стиль сейчас очень востребован, поэтому выбрать соответствующее изображение будет не сложно.


Для прованса отлично подходят цветы, морские мотивы, поля, что обеспечивает спокойную атмосферу. Стиль этно – не самое простое решение, но при выполнении всех рекомендаций дизайна он позволит создать роскошный интерьер. Чтобы комната смотрелась гармонично, выбирают иероглифы, этнические мотивы, изображения животных.


Спальня в классицизме отлично сочетается с фотообоями, на которых изображены картины популярных художников, фрески. Фотографии старой архитектуры прекрасно подойдут для такого вида интерьера.


Что еще учитывают при выборе?


В детскую спальню нужны яркие расцветки. В комнату мальчиков подходят изображения машин, самолетов, а для девочек выбирают обои с любимыми героинями мультсериалов.


Девушкам и молодым людям лучше выбирать модерн. Еще неплохой вариант обои с яркими цветами, изображениями городов и популярных людей.


Цвета тоже следует подбирать правильно, желательно, чтобы изображение было выделено среди остальных предметов в комнате, но не было в диссонансе и не перекрывало всю обстановку.


Если помещение светлое и в него попадают лучи солнца, больше подходят жизнерадостные тона, изображение цветов и животных. Для не сильно освещенных комнат подходят мягкие теплые цвета, чтобы интерьер не был затемненным.


Другие нюансы


Значение имеет и размер полотна. Сильно маленькое изображение в просторной спальне выглядит непривлекательно, как и большой баннер в маленьком помещении. Поэтому размер полотна должен соответствовать площади комнаты. Расширить помещение позволят фотообои, которые размещают в изголовье кровати.


На сайте https://fotooboikin.ru можно ознакомиться с большим количеством материалов и выбрать подходящий. Фотообои для спальни будут отличным украшением комнаты, если они выбраны в соответствии с общим стилем помещения.


Протезирование зубов: виды и техники

1486540695_zub3 (700x417, 208Kb)

Даже самый опытный стоматолог, вооруженный современными технологиями и лучшим оборудованием, не всегда может спасти поврежденный зуб ввиду выраженного разрушения. Учитывая уровень стоматологического протезирования, утрата зуба перестала быть проблемой для человека. Безболезненное протезирование в Белоруссии поможет в случае утраты у пациента одного зуба или всего ряда.


Виды и техники протезирования


Протезирование – замена утраченных зубов металлическими конструкциями с керамической коронкой. В зависимости от показаний и техники проведения лечения, протезы могут быть съемными или несъемными.


Несъемное протезирование зубов


Дантисты клиники «НикаВита» практикую несколько способов проведения несъемного протезирования:


  1. Установка коронок, фиксирующихся на остатки собственного уцелевшего зуба в виде колпачка. Дантисты работают с металлическими, керамическими и циркониевыми коронками, выбирая материал исходя из клинических показаний, предпочтений и бюджета пациента.

  2. Мостовидное протезирование. Если утрачено сразу несколько соседних зубов, есть смысл выбрать протезирование в Белоруссии с проживанием, чтобы установить мосты, состоящие из последовательно расположенных коронок, соединенных металлической конструкцией.

  3. Микропротезирование. При незначительной степени разрушения зуба дантист использует виниры, люминары или керамические накладки. Восстановить эстетику и функциональность зуба в таком случае получится за один визит в клинику.

Несъемная техника протезирования считается одним из самых надежных способов восстановления целостности зубного ряда вне зависимости от количества утраченных зубов.


Съемное протезирование


Съемное протезирование в Белоруссии, цены которого остаются более, чем доступными, считается одной из самых популярных услуг среди пациентов клиники «НикаВита». Такие протезы могут быть полностью или частично съемными. Съемные протезы можно носить достаточно долго и к ним легко привыкать.


Когда собственных зубов совсем мало, то целесообразно использовать полностью съемные протезы. При частичном отсутствии зубов рекомендуют установку виниров или коронок из металлокерамики. Частично съемные протезы помогут решить проблему трещин, сколов и повреждения эмали. Для восстановления одного зуба стоматологи зачастую используют технику протезирования на микрозамках.



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://sport-tools.ru/

Спортивные клубы - http://sport-tools.ru/
Все для туризма, а также отдыха, а также спорта.Прокат, продажа спортинвентаря.Прокат спортивного инвентаря.Спортивные снаряды : мяч,брусья, бревно, гиря, копьё, булава.Спорт приспособления - лыжи, коньки.

http://fishing-pro.ru/

Отдохнем на рыбалке - http://fishing-pro.ru/
Все о том как сделать процесс рыбалки легким, не принужденным и уловистым. А именно о Выборе места ужения, приготовлений к рыбалке, выбор принанок, наживок и снастей имногое другое. Советы профи по тем или иным видам рыб. Рыбацкая экипировка, приспособления и снасточки для ловли как с берега так и с лодки