Описание:

Фитнес_красота_здоровье

URL: http://schastie-ryadom.ru/

Просмотров: 846
Переходов: 4
Добавлен: 10.15.2010

Всё о том, как стать лучше!

Фитнес_красота_здоровье - http://schastie-ryadom.ru/

О духовном и физическом развитии! Никогда не поздно задуматься о своем здоровье и благополучии, так почему бы не начать прямо сейчас?

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (9 голосов)

Новости сайта:


Качественные лекала для одежды: что это и зачем нужно

zakazat_lekala_ivanovo (700x393, 318Kb)

Скорее всего, для человека, не связанного с дизайном и разработкой одежды, термин «лекала» покажется незнакомым. Лекала – это основа каждой вещи, которую мы носим. Иными словами, это шаблон, который разрабатывается специально для каждого изделия определенного размера и фасона. Новички часто путают это понятие с выкройками. Однако это далеко не одно и то же. Выкройка – это бумажный трафарет различных деталей какой-нибудь вещи. Например, для швеи-любителя – это самое то, ведь точные замеры здесь не главное. Конечный результат потом подгоняется по параметрам человека, для которого шьется изделие.


Преимущества и особенности продукции


Лекала – это тот же трафарет, точно и четко просчитанный. Он включает в себя массу информации. Например, о швах, отступах, выточках и т. д. Кроме того, для каждой вещи должны быть спроектированы лекала для подкладки, утеплителя и прочих деталей, если такие имеются на конкретном эскизе. Лекала в основном используются для промышленного пошива одежды и являются многоразовыми. Это очень важный и ответственный этап, будь то разработка лекал женских платьев или простых детских распашонок.


Для крупного рынка обязательно, чтобы вещи четко соответствовали таблице размеров. Разрабатывают их с помощью специальной техники и системы точного автоматического проектирования. Идеальный материал для лекал – специальный плотный картон. Именно этот качественный материал делает шаблоны долговечными.


Чтобы разработать необходимые лекала для собственной одежды, вам необходимо сотрудничать со специальным конструкторским бюро. Оно оснащено необходимым оборудованием, чтобы в кратчайшие сроки выполнять заказы. Штат состоит из высококвалифицированных специалистов, которые отлично разбираются в этом деле. Конструкторское бюро сможет не только спроектировать новые лекала любой сложности, но и восстановить, градировать или изменить уже имеющиеся. Воспользоваться этими услугами удобно не только для больших объемов работы, но и если вам нужно сделать отшив маленьких партий. Ведь конструкторское бюро зачастую работает, как для крупного заказчика, так и для малого. Кроме основных функций, вам предложат дополнительные, например, подсчет предварительного расхода материалов или технологическую последовательность изготовления вещи. Шаблоны можно заказать оптом или в розницу, выбрав для себя наиболее привлекательные и выгодные условия. Благодаря правильно сделанным лекалам мы получим изделия высокого качества, которые заинтересуют покупателя.


КАК ПОЛЮБИТЬ СПОРТ: 4 СОВЕТА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

GHb5F8p6bU8 (700x700, 527Kb)

Мы все знаем, что для красивой фигуры нужен спорт, только не знаем, как же заставить себя заниматься им регулярно. А секрет в том, что заставлять себя не нужно. Нужно получать от спорта удовольствие. И мы расскажем, как это сделать.

Формирование привычки
Все, что мы делаем в своей жизни — дело привычки. Этому есть научное подтверждение: когда мы повторяем какое-то действие раз за разом, в мозгу формируются нейронные связи, которые делают это действие неотъемлемой частью нашей жизни.
Нейронная связь, то есть привычка, формируется примерно за 21 день. То есть, если 21 день подряд ты будешь делать хотя бы зарядку, это поможет тебе воспринимать спорт как жизненную необходимость.

Радость в мелочах
Многие бросают спорт и разочаровываются в нем, когда после огромных трудов все еще не видят в зеркале красавицу с обложки. Но не нужно сравнивать себя с другими. Главное — быть лучше самой себя вчерашней.
Записывай свои показатели каждую неделю и сравнивай. И не требуй от себя супер-результатов, ты не в рекламе средств для похудения. Медленно, но верно — вот залог успешной тренировки. Иначе ты рискуешь перетрудиться и бросить все в самом начале.

Спорт по душе
Не всем подходит бег или силовые упражнения. Видов спорта довольно много, чтобы можно было найти занятие себе по душе. Некоторые из них не дают такого быстрого результата, но если заниматься любимым спортом регулярно и от души, то он в любов случае положительно скажется на фигуре и самочувствии.

Делиться опытом
Лучшая мотивация — это вдохновлять других своими результатами. И речь не только о результатах похудения. Если тебе удалось регулярно ходить на спорт, сформировать эту полезную привычку, найти спорт себе по душе — это уже большое дело, которое будет интересно другим. Внимание и поддержка только укрепят тебя в понимании, что ты на верном пути.

ЧТО СТОИТ ЕСТЬ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ: 4 ВКУСНЫЕ ИДЕИ

xQQfojxFrr8 (700x700, 539Kb)

Чтобы тренировки давали тот результат, который тебе нужен, крайне важно следить за питанием. Ведь именно питание дает 70% успеха в борьбе за красивое тело.

Чтобы провести эффективную тренировку, за 1,5-2 часа до нее организму необходим полноценный прием пищи. А что лучше есть перед тренировкой – читай ниже.

Яйца
Яйцо – источник чистого белка, который легко усваивается организмом. Главное, есть яйа с углеводами, если ты собираешься на тренировку. В чистом виде они не дадут тебе необходимый заряд энергии.

Рыба с рисом
Рыба – легкий белок, рис – углеводы. Лучше выбирать коричневый рис, если ты стремишься к похудению. Рыба может быть запеченная или на гриле, а вот рис – просто свари.
Если к такому приему пище добавить еще немного овощей, твоя тренировка пройдет "на ура".

Курица с гречкой
Курица с гречкой, как и предыдущее блюдо, станет идеальным приемом пищи перед тренировкой. Главное, выбери тушеный вариант приготовления курицы, чтобы она быстрее усвоилась организмом. Идеально, если тушиться мясо будет с овощами.

Макароны
Макароны с мясом или рыбой – лучшая еда перед кардиотренировкой. Блюдо быстро усваивается и дает нереальный прилив энергии.
Главное, не переборщить с количеством еды, чтобы не захотелось спать. Так что ограничивай порцию.

Важно: помни, чтобы полноценно тренироваться, организму нужны углеводы с небольшим количеством белка. Старайся не есть перед тренировкой жареного (это вызовет желание поспать), жирного, бобовых (может болеть живот). Также исключи кофе с молоком.

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://sport-tools.ru/

Спортивные клубы - http://sport-tools.ru/
Все для туризма, а также отдыха, а также спорта.Прокат, продажа спортинвентаря.Прокат спортивного инвентаря.Спортивные снаряды : мяч,брусья, бревно, гиря, копьё, булава.Спорт приспособления - лыжи, коньки.

http://fishing-pro.ru/

Отдохнем на рыбалке - http://fishing-pro.ru/
Все о том как сделать процесс рыбалки легким, не принужденным и уловистым. А именно о Выборе места ужения, приготовлений к рыбалке, выбор принанок, наживок и снастей имногое другое. Советы профи по тем или иным видам рыб. Рыбацкая экипировка, приспособления и снасточки для ловли как с берега так и с лодки