Описание:

Фитнес_красота_здоровье

URL: http://schastie-ryadom.ru/

Просмотров: 809
Переходов: 4
Добавлен: 10.15.2010

Всё о том, как стать лучше!

Фитнес_красота_здоровье - http://schastie-ryadom.ru/

О духовном и физическом развитии! Никогда не поздно задуматься о своем здоровье и благополучии, так почему бы не начать прямо сейчас?

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (9 голосов)

Новости сайта:


Замороженная радуга

I4SpfrCKZgA (465x700, 489Kb)

Так как лето продолжается, и у нас еще почти месяц в запасе, продолжаем наши эксперименты с мороженым. Сегодня будем готовить самое простое и радующее глаз мороженое — замороженную радугу.

Самое классное, что кроме ингредиентов, блендера и холодильника нам в этот раз ничего больше и не понадобится. Никаких таймеров, термометров и дополнительных помешиваний. Никаких танцев с бубном. Зато море удовольствия и прыгающие от радости дети обеспечены! Приступаем!

Ингредиенты:

Красный слой
1 банан
0,5 чашки греческого йогурта
0,5 чашки малины
0,5 чашки клубники
вода для взбивания (чуть-чуть)

Оранжевый слой
1 банан
0,5 чашки греческого йогурта
0,5 чашки персиков
1 маленький апельсин
0,25 чашки замороженного или свежего манго
вода для взбивания (чуть-чуть)

Желтый слой
2 банана
0,5 чашки греческого йогурта
1 чашка ананасов (можно консервированных)
вода для взбивания (чуть-чуть)

Зеленый слой
2 банана
0,5 чашки греческого йогурта
1 горсть шпината
1 чашка ананасов (можно консервированных)
вода для взбивания (чуть-чуть)

Голубой слой
2 банана
0,5 чашки греческого йогурта
1 чашка ананасов (можно консервированных)
немного голубого пищевого красителя
вода для взбивания (чуть-чуть)

Фиолетовый слой
1 банан
0,5 чашки греческого йогурта
1 чашка разнообразных ягод (черника, голубика, черная смородина, ежевика, малина)
вода для взбивания (чуть-чуть)

Розовый слой
1 банан
0,5 чашки греческого йогурта
0,5 чашки свеклы, нарезанной дольками
1 чашка малины или клубники
вода для взбивания (чуть-чуть)
радужное мороженое

Приготовление:

Поочередно взбейте блендером ингредиенты для каждого из цветов. Добавьте немного воды до нужной вам консистенции. Не забывайте ополаскивать насадки блендера, прежде чем перейдете к приготовлению нового цвета.

Осторожно небольшой ложкой переложите слоями полученные смуззи в формы для мороженого. Можно следовать радуге в очередности цветов. Замечено, что ложкой выкладывать гораздо удобнее, чем просто наливать через край. Это сохраняет цвета менее размытыми.

Поставьте палочки и отправьте мороженое на ночь в морозилку. Чтобы легче достать полученный фруктовый лед из формы, поместите ее на несколько секунд в миску или кружку с теплой водой, не давая ей перетечь через край формы.

Несколько советов, как стать идеальной женой

o-HAPPY-COUPLE-facebook (700x350, 194Kb)

Женщины мечтают об идеальных мужчинах, забывая о том, что абсолютно во всех людях есть какие-то изъяны, а идеалов попросту не существует.

Возможно, если вы мечтаете о создании идеальной семьи, её нужно начинать не с «пиления» мужа по пустякам, а с работой над собой?

В этой статье мы дадим вам несколько простых советов, следуя которым вы непременно станете той самой идеальной женой, о которой мечтают 99% мужчин. И уже ваш мужчина будет стремиться к тому, чтобы полностью соответствовать женщине, которая находиться рядом с ним по жизни.

Необходимо стремиться избегать плохого

Во-первых, поймите, что в компромиссе нет ничего плохого. Считаете себя слишком гордой, чтобы уступить мужу в чём-то? Тогда о какой идеальности мы можем говорить!

За что мужчины любят нас? Не только за привлекательный внешний вид, но и за умение в критических ситуациях принимать сторону своего мужчины. Сдерживайте весь негатив, который исходит из вас, улыбайтесь почаще своему мужчине — и первый шаг на пути к идеалу будет сделан.

Во-вторых, не следует в открытую по поводу и без него критиковать мужа. Здоровая критика — это, конечно, хорошо, но нужно понимать для себя и чётко видеть грань, где заканчивается эта критика, и начинается откровенный «наезд».

Так, лучше объясните мужу, что сделать по-вашему будет лучше, потому что… Но нельзя же кричать на него, мол, руки твои растут совсем не из плеч. Это заденет самолюбие мужчины.

В-третьих, необходимо научиться избегать ссор и любых скандалов. Сейчас мы говорим про повседневную жизнь, а не про затопленных соседей, разбитой машине или чём-то ещё глобальном.

Помните, что с детства говорили вам родители — нервные клетки не восстанавливаются. Поэтому берегите свои нервы и нервы своего любимого мужчины. Промолчите лишний раз, когда у вас будут претензии к мужу, а вместо них скажите ему что-то ласковое и приятное.

В-четвёртых, не стоит отказывать любимому мужчине. Сейчас речь идёт не только про секс, а даже про банальную просьбу сходить с ним на футбол. Слишком частые отказы приводят к тому, что мужчина уже на подсознательном уровне начинает искать ту женщину, которая не будет постоянно говорить ему «нет».

Необходимо всегда стремиться к лучшему

Выше мы постарались изложить все те поступки и черты характера, которые мужчины в женщинах не то, чтобы не любят. Скорее, не приветствуют. Однако есть и такое, от чего мужчины просто без ума. Ниже мы об этом и поговорим.

Мужчины крайне любопытны. Используйте эту аксиому в своей повседневной жизни. Импровизируйте на кухне, в постели, предлагайте ему различные развлечения и т.д. Пока ему будет с вами не скучно — он будет вас боготворить и носить на руках.

Мужчины любят стабильность. Несмотря на обилие всевозможного разнообразия во всём, в отношениях мужчины ценят стабильность. Это значит, что любимая жена всегда должна быть рядом, когда мужчина в ней нуждается.

Никто не говорит про то, что вы должны сидеть в четырёх стенах, просто уделяйте мужу внимание. Интересуйтесь с участливым лицом, как прошёл его день, всё ли хорошо на работе и т.д.

Наконец, запомните, что идеальная жена — это не та женщина, которая занимается сама всем хозяйством, воспитывает пятерых детей и выглядит сногсшибательно.

Это такая женщина, которая всегда готова выслушать своего мужчину, может сварить ему настоящего борща и всегда находится рядом, когда мужчина в ней нуждается.

Лазерная эпиляция: преимущества и особенности

1 (1) (700x466, 159Kb)

Возникновение новых технологий значительно упростило косметологические процедуры и сделало их куда более качественными. В максимальной степени это относится к процедурам с применением лазера, в частности к лазерной эпиляции, практически мгновенно завоевавшей нешуточную популярность не только среди женщин, но и среди представителей сильного пола. Основное достоинство лазерной эпиляции заключается в том, что только посредством этой процедуры возможно удаление волос на очень длительный, практически неопределенный срок.

Дело в том, что направленный на участок кожи лазерный луч не просто сжигает выступающие волоски, а уничтожает и сами волосяные фолликулы, что делает дальнейший рост волос невозможным. Но такой результат лазерной эпиляции возможен лишь в том случае, если клиентка пользуется для удаления волос бритвой, а не прибегает к механическому их выщипыванию - такой метод удаления волос сделает лазерную эпиляцию просто неэффективной. Но даже сбривать волосы можно не позже, чем за две недели до предполагаемой процедуры. Сама процедура лазерной эпиляции проходит совершенно безболезненно - однако если клиент побаивается возможных болевых ощущений, косметолог может нанести на кожу небольшое количество обезболивающего геля или крема. Более подробно о проведении процедуры рекомендую почитать по ссылке.

Как известно, волосы содержат меланин, который и принимает на себя основной удар лазерного луча. Лазер проходит ствол волоса, нагревая и тем самым уничтожая клетки с высоким содержанием меланина, проникая не только в сам волос, но и в волосяные фолликулы. Только не стоит рассчитывать после единственного сеанса лазерной эпиляции навсегда лишиться волос на теле - ведь волосы растут не все сразу, и после удаления активных волосков неизбежно наступит время прорастания спящих! Поэтому для удаления всех волосков потребуется несколько сеансов лазерной эпиляции, после прохождения которых вы навсегда забудете о былом дефекте вашей кожи. Однако это не касается мужчин - при высоком уровне мужских гормонов клиенту придется повторять эту процедуру один и даже два раза в год.

Лазерная эпиляция часто вызывает кожное раздражение, поэтому сразу после процедуры необходимо нанести на кожу успокаивающее средство. Непосредственно после процедуры это делает косметолог, но наносить питательный лосьон или крем вы должны сами еще в течение нескольких дней. После процедуры не стоит хотя бы в течение недели-двух загорать, посещать баню и сауну, а если остались корочки от ожогов, ни в коем случае не сдирать их, так как возможно образование шрамов. Если обработанный лазером участок кожи невозможно прикрыть от солнечного излучения, то необходимо при каждом выходе на улицу наносить на него солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты SPF.

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://sport-tools.ru/

Спортивные клубы - http://sport-tools.ru/
Все для туризма, а также отдыха, а также спорта.Прокат, продажа спортинвентаря.Прокат спортивного инвентаря.Спортивные снаряды : мяч,брусья, бревно, гиря, копьё, булава.Спорт приспособления - лыжи, коньки.

http://fishing-pro.ru/

Отдохнем на рыбалке - http://fishing-pro.ru/
Все о том как сделать процесс рыбалки легким, не принужденным и уловистым. А именно о Выборе места ужения, приготовлений к рыбалке, выбор принанок, наживок и снастей имногое другое. Советы профи по тем или иным видам рыб. Рыбацкая экипировка, приспособления и снасточки для ловли как с берега так и с лодки