Описание:

Обеды в офис «Столовая №1»

URL: http://obedykom.ru/

Просмотров: 3537
Переходов: 1
Добавлен: 09.25.2016

Мы готовим отменно вкусные домашние комплексные обеды, учитывая пожелания наших клиентов. Заказ и доставка обедов в офис производится по Москве и Подмосковью бесплатно. Мы предлагаем вам горячие мясные, рыбные и постные блюда на выбор.

Обеды в офис «Столовая №1» - http://obedykom.ru/

Работаем в сфере общественного питания, сосредоточив свою основную деятельность на услуге по приготовлению и доставка еды в офисы и на производственные площадки. Собственное производство позволяет минимизировать расходы и устанавливать разумные цены. Организация своевременной доставки еды к столу, наша работа. Вам достаточно позвонить и в течение короткого промежутка времени приедет заказ к квартире, офису, складу и на стройплощадки.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.62/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.6/5 (13 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://bez-shuma.ru/

Без Шума - звукоизоляция стен и потолка - http://bez-shuma.ru/
Если у Вас возникают трудности в выборе материала или у Вас нет времени, искать и, ознакомиться с решением Вашей поставленной задачи, то наши инженеры смогут Вам помочь в решении данного вопроса и сделать рекомендации по шумо- звукоизоляции квартиры, здания, помещения.

http://prosklad.ru

Prosklad.ru - продажа любой складской техники - http://prosklad.ru
Занимаемся продажей и профессиональным обслуживанием складского оборудования. Всегда в наличии новая и б/у складская техника: погрузчики, ричтраки, штабелеры самоходные, электрические и ручные, гидравлические и самоходные складские тележки, подъемные столы, комплектовщики (сборщики) заказов, портальные и консольные краны, домкраты, лебедки электрические, тельферы, тали и т. д. Оперативный ремонт любой складской техники по оптимальным ценам: электрических штабелеров, ричтраков, погрузчиков, складских тележек