Описание:

СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL

URL: http://www.lightwell.ru/

Просмотров: 476
Переходов: 1
Добавлен: 10.31.2006

Энергосберегающее освещение офисов, магазинов, складов. Консольные светодиодные светильники премиум-класса энергосберегающего уличного освещения. Прожектора для архитектурной подсветки стен зданий. Светодиодная лента для подсветки подвесных потолков.

СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL - http://www.lightwell.ru/

СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL для интерьера и ландшафта: —Ландшафтные и садово-парковые; —Подводные для фонтанов и бассейнов; -Влагозащищенные светильники - для ванных комнат и влажных помещений; —Встраиваемые светильники в тротуар, пол, ступени, стены, панели; —Потолочные светильникм, настенные, мебельные; -Точечные светильники (Spot) и рассеяного света. Все цвета свечения. ТАКЖЕ: Традиционные классические Садово-парковые светильники, уличные светильники и фонари. Интерьерные бра. Гарантия.

Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.7/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Комментарий (*) :
Да, я Человек! (*) :
captcha
Обновить


Навигация по разделу

http://www.litewell.ru/

Энергосберегающее освещение, LED светильники. - http://www.litewell.ru/
СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL - великолепное разнообразие цветов свечения, форм и размеров. - Встраиваемые светильники в тротуар, пол, ступени, стены, панели; - Потолочные светильники и настенные; - Мебельные светильники; - Точечные светильники (Spot) и рассеяного света. - Ландшафтные светильники. Подсветка дорожек, газонов, деревьев, тротуарные светильники; - Подводные водонепроницаемые светильники для фонтанов и бассейнов; - Влагозащищенные светильники - для ванных комнат и влажных помещений;

http://www.arkiplus.ru/

Межкомнатные арки, установка арки - http://www.arkiplus.ru/
Межкомнатные арки мы изготовляем только из натуральной, экологически чистой древесины, под контролем специалистов высочайшего уровня в сочетании с оборудованием западных производителей.